伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 开心的一刻////

共有954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开心的一刻////  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:53:52 PM [只看该作者]

论坛终于清理干净了. 几天没来论坛 心里空空的... 也许童童的生命中已经离不开论坛了. 不管以后发生任何事情 童童都不会离开论坛 在这等待.迎接大陆网更多的伍迷...

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/9/2006 8:39:43 AM [只看该作者]

楼上的已经说出了我的心声! 论坛在我的生命中已经.........~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
几谷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:00:14 AM [只看该作者]

是啊,我想我永远都忘不了大家了,虽然我现在来的时候不是很多,但心里依然是想着大家的

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:38:49 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-9 7:18:15的发言: 论坛终于清理干净了. 几天没来论坛 心里空空的... 也许童童的生命中已经离不开论坛了. 不管以后发生...
臭丫头 我知道你不舍得大陆网的 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:55:54 AM [只看该作者]

我也一样,论坛是我生活中的一部分了,几天没能进到里面空虚了很多。 希望更多的伍迷都加入到这个大家庭里来。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 1:35:46 PM [只看该作者]

就是呀 坐在电脑前不知道作什么

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 8:40:15 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2006-5-9 9:38:49的发言: [quote]以下是引用童童在2006-5-9 7:18:15的发言: 论坛终于清理干净了. 几天没来论坛 心...
大哥哥.你知道我现在不会离开. 但是你应该也知道只要我不离开 我就会每天难过.伤心. 你愿意每天都看着我伤心吗?

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/9/2006 10:15:29 PM [只看该作者]

大家都一样呀 我也是很着急的 欢迎大家来制造吧发帖

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:46:06 PM [只看该作者]

一切不能强求的

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/10/2006 5:31:57 PM [只看该作者]

~~~打开电脑不知道玩什么~~就到大陆网看看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
总数 19 1 2 下一页