伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创][2006.5.5-康熙来了]伍佰搞笑行径大曝光!

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[原创][2006.5.5-康熙来了]伍佰搞笑行径大曝光!  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:46:08 AM [只看该作者]

众所周知,苏慧伦是与伍佰合作比较多的一位女歌手. 而伍佰在私底下并不是个特别难以接近的人. 那么他们在合作的时候又有好玩的事情呢? 那就请听听苏慧伦是怎么说伍佰的~~~!! 以下是下载地址,我是传到“免费上传网”上的,测试过,速度不错。能下载。 本来很长的,我把有伍佰的那部分剪辑下来,以殇各位伍迷 已经把地址全部更新了 可以下载~~~~ [3.83M] 下载地址1 下载地址2 下载地址3 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:55:24 AM [只看该作者]

挪威兄也好长时间不见  拥抱一个 老大讲 慧伦,好 唱的很好 啊现在我们Take A Rest 并且很严肃的在讲

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 9:57:26 AM [只看该作者]

你好啊 这么早就来啦? 前几天论坛打不开~~ 早就想上传了~~~:)

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/9/2006 12:12:48 PM [只看该作者]

好呀,马上下载。存盘。哪天失效了可是遗憾呢。。。。 大家快下了看吧,谢谢挪威兄:)~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/9/2006 12:38:51 PM [只看该作者]

谢谢挪威,呵呵。慧伦我也是超级喜欢的。 看到她评价老大,感觉不错嘛。

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 4:57:31 PM [只看该作者]

呵呵 大家喜欢就好啊!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:30:15 PM [只看该作者]

谢谢?!!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:5/9/2006 8:37:11 PM [只看该作者]

怎么搞不了啊???朋友可以把网站发一下吗?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
挪威浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 9:39:45 PM [只看该作者]

这个是下载地址 不提供在线观看~~~ 如果不行请试试看其他的下载地址 多刷新几遍~~~~肯定行的~~~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:47:01 PM [只看该作者]

进不了啊!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页