伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]我所有的伍佰的资源,提供给大家共享!

共有3524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[原创]我所有的伍佰的资源,提供给大家共享!  发帖心情 Post By:12/27/2006 9:26:50 AM [只看该作者]

经过我多年的收集,伍佰的绝大部分资源都有了, 现在拿出来给大家共享。:) 并且你们有需要什么资料的 请在下面跟帖,我会尽量为你们上传的! 我用的是K65的邮箱,我会不定期的把东西往上面传。 如果大家有一些比较经典的也可以发到上面给大家下载 独立访问地址(可以上传):http://www.k65.net/u.php 用户名 : b03060309 密码:09195603 如果只要下载里面的资源 请打开下面的连接,然后在里面输入下面那个密码就可以下载了: 独立访问地址(仅提供下载): http://www.k65.net/u.php?n=YjAzMDYwMzA5PS8= 密码:09195603 也希望各位伍迷有什么我所没有的伍佰的资源,而又不知道如何上传的, 也可以发给我。 从而转到这上面来供大家共同分享。 联系方式: 1。我的QQ:39980703。加的时候注明:伍迷。 2。站内联系 最后祝各位伍迷伍忧伍虑 大陆网论坛蒸蒸日上!! -----挪威浪人敬上 以下是部分内容: (求婚事务所)01,02,03,04,05,06,07,08,09,10 夏日高峰会 冬之火PUB演唱会(上) 冬之火PUB演唱会(下) MTV: [其他类型的视频] 终于 康熙来了20060505苏慧伦爆伍佰搞笑行径 活下去 继续堕落 假扮的天使 街角的蔷薇 九重天 空袭警报 空袭警报MTV 懒人日记 浪人情歌 泪桥 流星 没有头 美丽新世界 梦的河流 墓仔铺也赶去 你爱我 你爱我MTV 挪威的森林 徘徊夜都市 漂浪 七彩灯光 起床号+蛇 牵挂 亲爱的你 人生一场梦 如果这都不算爱 沙漠里的黑洞 杀手骊歌 煞到你 扇子舞 上帝救救我 上瘾了 少女的心(空袭警报版) 蛇 树枝孤鸟 双面人 随风而去 台湾制造 痛哭的人 突然的自我MTV 晚风 我不是天使 无声的所在 小帆船MTV 小姐免惊 小人国 心爱的再会啦 一点点 一生最爱的人 与你到永久 再度重相逢 真世界 黄色月亮 怀念 何时再见梦中人 海角天涯 孤星泪 变 LastDance 爱你一万年 爱情的尽头 活下去 爱情限时批 爱上别人是快乐的事 白鸽 白鸽MTV 半夜11点钟 暴雨 暴雨MTV 背叛 被动 不曾在乎我 采红菱(莫文蔚演唱会嘉宾) 水车顶姑娘(莫文蔚演唱会嘉宾) 翅膀 翅膀MTV 冲冲冲 春花秋月 断了 飞在风中的小雨 风台心情 枫叶 钢铁男子

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:22:47 PM [只看该作者]

顶啊!楼主真是个有心人我先去看看!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 9:26:33 PM [只看该作者]

我们大陆网的宗旨就是“天下伍迷是一家” 一家人就应该一起分享大家的快乐和所有~~~ 需要大家对我的支持~~~

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 9:36:19 PM [只看该作者]

希望进去下载过的伍迷回个贴 告诉我下载的速度怎么样? 尽量让大部分人都能很快的下载下来~~~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:50:06 PM [只看该作者]

我进不去啊!网速有问题 !!!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 9:54:46 PM [只看该作者]

现在我正在上传资料~~~~ 你等等再登陆看看~~~~ 应该可以的 多刷新几次~~~

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/9/2006 10:21:11 PM [只看该作者]

呵呵 这么好的东西呀 去看看

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/9/2006 10:49:14 PM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2006-5-9 21:22:47的发言: 顶啊!楼主真是个有心人我先去看看!
蓝调,楼主挪威是论坛的老总版主。看看他的注册日期:)

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:55:28 PM [只看该作者]

浪人哥哥当然是很棒的拉..哈哈我也去弄个好玩...

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 12:01:36 AM [只看该作者]

先谢谢 楼主 你还是发上来吧 进不去呀

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页