伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 真我风彩----老大伍佰

共有2676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fzng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真我风彩----老大伍佰  发帖心情 Post By:12/7/2006 1:52:03 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 12:27:28 PM [只看该作者]

写得很不错,写出了心底的感受。从喜欢到爱上,我的这个过程和你的也一样啊,那种感觉,是很奇妙的。当时是我哥拿了一张伍佰的vcd放了那首牵挂,我一听,哇!超感动!那首歌,在当时钩起了我潜意识里的什么东西,让我像爱上情人一样地爱上了伍佰。

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2006 3:19:06 PM [只看该作者]

还真是不错的文字,虽然看起来简短,但很真实。我想很多内地的伍迷都有个遗憾那就是“没有能看到老大的现场演出吧” 能看到的也只是少数的一部分而已。 希望老大多来内地,让歌迷们更多感受他的音乐魅力。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 4:23:19 PM [只看该作者]

是喔.也让摇滚乐让我们开开眼界喔.

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 5:50:25 PM [只看该作者]

我们对伍佰的歌的感觉,往往不只是觉得好听而已,更多的,更重要的一点是,我们能感觉到伍佰所想表达的东西,我们能清楚地感受到那种状态.即使你从未体会过那种痛苦,你也会觉得有一种说不清的感觉缠绕在心头,让你朦胧地感觉到从他内心透出的那股深蓝 ,产生强烈的共鸣,让你感动不已.

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/13/2006 9:16:43 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-5-10 15:19:06的发言: 还真是不错的文字,虽然看起来简短,但很真实。我想很多内地的伍迷都有个遗憾那就是“没有能看到老大的现场...
小雨说的对哦!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:33:46 PM [只看该作者]

就是呀 老大要是来我这里 哈哈 许魏上次来是13万请的 不知道有人请老大吗?

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
从开始到现在
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 4:59:05 PM [只看该作者]

不错,我现在听晚风,那是我真实的写照

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:12:02 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-5-10 15:19:06的发言: 还真是不错的文字,虽然看起来简短,但很真实。我想很多内地的伍迷都有个遗憾那就是“没有能看到老大的现场...
钱的问题啊!有钱飞去台湾看! 我是福建的~我游泳过去!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
随风冰雪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 10:42:48 AM [只看该作者]

不错啊 呵呵 顶上!!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
总数 13 1 2 下一页