伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 5:57:24 PM [显示全部帖子]

可惜 我自己看不见呀 童童 也不给我发过来

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 6:28:43 PM [显示全部帖子]

好吃的 我不帅吗? 小雨??

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 11:08:28 PM [显示全部帖子]

楼上俩个可以组织呀 我支持你们

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:27:00 PM [显示全部帖子]

东北的??? 还是不能少了我呀 哈哈 面条这件事要抓紧办

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:29:36 PM [显示全部帖子]

我家负二人很好的 是个好孩子

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 11:39:19 AM [显示全部帖子]

楼上的 你再那么说 我看见你 打你喽 伤我心

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 11:16:35 PM [显示全部帖子]

是呀 说你晚上能到 但也不能玩到晚上呀 可惜了 没见到你 以后还有机会的

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 10:48:15 PM [显示全部帖子]

我不喜欢可爱这个词 我喜欢帅 怎么不说我帅呀??

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 1:03:21 PM [显示全部帖子]

哎呀 我好怕呀 我跑

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 12:03:19 AM [显示全部帖子]

追求的 不是早晚 追求的是聚会的感觉

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
总数 16 1 2 下一页