伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:03:03 AM [显示全部帖子]

呵呵 喝酒 怎么还喝的我们家这里的雪花啊 在那里多少钱啊 怎么没看到多少人呢 哈哈 真是羡慕 什么时候东北三省的 也要聚会的

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 8:15:30 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2006-5-11 6:23:31的发言: 呵呵 面条说的对啊 东北的 是一定要句的 喝酒吗 我最怕没对手了 面条酒量怎么样啊???感整白的...
哈哈 我还可以 我想和大家聚会的话 我喝酱油我都一样喝呀 哈哈 我现在在冥想

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 8:17:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用王水利在2006-5-11 11:17:48的发言:
怎么地 我策划东北的 你还想来吗 你要来的话 我就抓紧了 回答我

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 8:19:06 PM [显示全部帖子]

以下是引用朝纹在2006-5-11 9:44:31的发言: 俺也喜欢整白酒....那什么..小烧
哎呀妈呀 你想来呀 那你就来俺们这噶嗒吧 咱多整点小烧 哈哈 你那话是和梁子学的吗 ?

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2006 12:29:42 AM [显示全部帖子]

HOHO 他俩的情侣衫真让人羡慕哦 我现在策划的早了点 什么东西都不齐全 子弹 地点 人 现在还都不行呢

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部