伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝纹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
[原创]成都伍迷聚会照片  发帖心情 Post By:8/15/2006 4:23:24 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 前排左起:负二 梁子 朝纹 lili258 蓓猪 后排:地球超人

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
朝纹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:39:36 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 后排:飘浪/ty

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
朝纹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:40:23 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 合唱 《朋友》

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
朝纹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:41:05 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
朝纹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:41:57 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
朝纹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:43:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 梁子和我都觉得刚才那道菜好吃.....

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
朝纹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:44:00 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 梁子在表演rap: yo yo

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
朝纹
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:44:50 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我摇 我滚

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
朝纹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:45:44 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我要向梁子学东北话!

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
朝纹
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:46:35 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 热烈欢迎伍迷伉俪!!!!! 为他们的爱情鼓掌!!!!!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
总数 113 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12