伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝纹
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/10/2006 3:47:07 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
朝纹
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:47:48 PM [只看该作者]

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
朝纹
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:48:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿,可没人敢欺负我们仨老乡..图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
朝纹
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:49:49 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 雅儒的负二图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
朝纹
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:50:15 PM [只看该作者]

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
朝纹
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:51:02 PM [只看该作者]

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
朝纹
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:51:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿 舒坦 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
朝纹
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:52:26 PM [只看该作者]

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
朝纹
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:55:37 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 ....和政府官员合影.....图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
朝纹
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2006 3:56:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 一见如故

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12