伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/10/2006 10:40:14 PM [只看该作者]

以下是引用动力火锅在2006-5-10 20:44:13的发言: 好多帅哥哦,美女可惜名花有主, 湖南的朋友,咱们也应该聚会了,拍点照片让他们瞧瞧,
湖南的聚会我可以来哦!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
梁子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 11:08:28 PM [只看该作者]

楼上俩个可以组织呀 我支持你们

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
初出茅庐的帅哥
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:19:50 AM [只看该作者]

湖南的我也来!!!!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
初出茅庐的帅哥
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:21:12 AM [只看该作者]

OK?哪个长沙的组织下 我到!我衡阳的``跑步过来```

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
双面人
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:03:03 AM [只看该作者]

呵呵 喝酒 怎么还喝的我们家这里的雪花啊 在那里多少钱啊 怎么没看到多少人呢 哈哈 真是羡慕 什么时候东北三省的 也要聚会的

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/11/2006 6:23:31 AM [只看该作者]

呵呵 面条说的对啊 东北的 是一定要句的 喝酒吗 我最怕没对手了 面条酒量怎么样啊???感整白的吗?

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
朝纹
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/11/2006 9:34:25 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-5-10 18:02:30的发言: 还都不错,呵呵。朝纹看起来帅多拉。 梁子: 在吃什么呢?怎么这表情? [IMG]http://olx.photo.qq...
呵呵,这样会不会很不好意思..图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
朝纹
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/11/2006 9:44:31 AM [只看该作者]

俺也喜欢整白酒....那什么..小烧

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
挪威浪人
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:00:58 AM [只看该作者]

不错啊~! 幸福啊!!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
王水利
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:17:48 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-11 3:03:03的发言: 呵呵 喝酒 怎么还喝的我们家这里的雪花啊 在那里多少钱啊 怎么没看到多少人呢 哈哈 真是羡慕 什么时候...
羡慕呀!!· 面条的好想法 来策划 策划

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12