伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:27:00 PM [只看该作者]

东北的??? 还是不能少了我呀 哈哈 面条这件事要抓紧办

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
王水利
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:26:47 PM [只看该作者]

就是呀  赶快来看看

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
zjsedith
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:30:49 PM [只看该作者]

哇.这个聚会好好的啊.不错啊.何是也在江苏也搞个大的啊.

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
杨康
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:21:41 PM [只看该作者]

今天终于见到我姐了 一直都没有见过~``` 我怎么有点羡慕呢,怎么就这几个人吗?

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
爱军
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:47:39 PM [只看该作者]

是伍迷在聚会了 羡慕

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
双面人
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:15:30 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2006-5-11 6:23:31的发言: 呵呵 面条说的对啊 东北的 是一定要句的 喝酒吗 我最怕没对手了 面条酒量怎么样啊???感整白的...
哈哈 我还可以 我想和大家聚会的话 我喝酱油我都一样喝呀 哈哈 我现在在冥想

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
双面人
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 8:17:12 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-5-11 11:17:48的发言:
怎么地 我策划东北的 你还想来吗 你要来的话 我就抓紧了 回答我

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
双面人
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 8:19:06 PM [只看该作者]

以下是引用朝纹在2006-5-11 9:44:31的发言: 俺也喜欢整白酒....那什么..小烧
哎呀妈呀 你想来呀 那你就来俺们这噶嗒吧 咱多整点小烧 哈哈 你那话是和梁子学的吗 ?

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
武晴
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:50:17 PM [只看该作者]

我们想做个浙江的歌迷聚会,给些经验和建议过来吧!~~~~~ QQ183979759 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:29:56 PM [只看该作者]

嘟嘟,。。。你们都能作伍迷聚会让人羡慕啊。。。。童童也想。。。

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12