伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:39:36 PM [只看该作者]

~~~怎么没有菜底留点给我啊~~~:) 梁子要不要学闽南语啊~我教你~~~一小时50块就好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:5/13/2006 1:35:33 AM [只看该作者]

终于成功举办了一次聚会呀,赞一个。我家宝贝和我也想要参加。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
负二
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 6:54:22 AM [只看该作者]

不会吧~ 我那么恐怖的 吃像 都给贴出来啦~ 哎~要是这里有管市容市貌的阿姨 肯定要抓住我说“小子,敢来吓人,罚款!!!” 这次聚会人少了点,要是多的话,那该多好啊~ 希望下次人多些

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
梁子
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:29:36 PM [只看该作者]

我家负二人很好的 是个好孩子

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
藏情
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:58:12 PM [只看该作者]

不错 刚刚才看到 梁子的吃相好可爱哦 楼主还真够帅的 不错 支持原创

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
朝纹
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/13/2006 3:35:48 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-12 20:19:06的发言: [quote]以下是引用朝纹在2006-5-11 9:44:31的发言: 俺也喜欢整白酒....那什么..小烧 [/qu...
我一直对东北话很感兴趣,都是自己说的, 这不正想跟梁子再学学么

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
朝纹
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/13/2006 3:48:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
w50000
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 5:25:22 PM [只看该作者]

哇!酷啊!我决定了!以后我一定要和小雨他们来个广西伍迷聚会!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
魏雅恺
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 7:03:38 PM [只看该作者]

太帅了~~ 各个都很帅 呵呵~~~

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
森林小雨
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/13/2006 8:32:24 PM [只看该作者]

以下是引用w50000在2006-5-13 17:25:22的发言: 哇!酷啊!我决定了!以后我一定要和小雨他们来个广西伍迷聚会!
这个提议不错,希望那天到来的时候能有很多的伍迷参加。从现在起就开始练习唱歌了哦,呵呵,最好练习弹点吉他,那气氛会更好的。 一起期待那天快点到来吧图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12