伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 9:47:29 PM [只看该作者]

哼哼~楼主偏心,也不知发到十年让我们也看看,我都等好久了~~ 呵呵,开玩笑的,看到你们那么开心真的很让人高兴哈,恭喜你们,同喜同喜哈 还有那对情侣的情侣衫,好BEAU哦~呵呵!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
童童
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:09:47 PM [只看该作者]

情侣。是童童的师弟和师妹。很棒吧。童童都羡慕了很久呐。 小雨。童童还以为广西伍迷聚会只有俺俩呐。现在人多了好哦。。 大家都要展示一下自己的才华。、、、期待。。

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/14/2006 12:29:42 AM [只看该作者]

HOHO 他俩的情侣衫真让人羡慕哦 我现在策划的早了点 什么东西都不齐全 子弹 地点 人 现在还都不行呢

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
黄剑桥
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/14/2006 1:48:28 AM [只看该作者]

我怎么落到这么可后的位置了,罪过! 也没见水利的身影啊?

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
毒毛花苷K
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:52:31 AM [只看该作者]

看了之后感觉真好

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
晏子
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 4:06:22 PM [只看该作者]

哎.重庆的呀好久才有这样的机会啊! 期待啊!!!~~~~~~~~~~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
朝纹
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/14/2006 7:43:45 PM [只看该作者]

以下是引用箜在2006-5-13 21:47:29的发言: 哼哼~楼主偏心,也不知发到十年让我们也看看,我都等好久了~~ 呵呵,开玩笑的,看到你们那么开心真的很让...
我可是发在10年上了的!但没人给整成总置顶啊。。。在伍影伍踪里面。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
几谷
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:34:10 AM [只看该作者]

怎么一个个看起来都像是奇人啊?(奇形怪状那种)哈哈,怎么就这几个人吗?下次聚会我一定参加,成都或者重庆都可以

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
梁子
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 11:39:19 AM [只看该作者]

楼上的 你再那么说 我看见你 打你喽 伤我心

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
黄色玲月亮
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/15/2006 2:26:35 PM [只看该作者]

偶是那个郁闷啊 赶回成都发消息给他们说是已经结束了 555555555555555555555555555555

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部