伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 11:16:35 PM [只看该作者]

是呀 说你晚上能到 但也不能玩到晚上呀 可惜了 没见到你 以后还有机会的

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
xinyu
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 1:26:54 AM [只看该作者]

羡慕,什么时候让我们来个歌迷演唱会那该多好呀

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 4:33:00 PM [只看该作者]

朝纹 负二挺帅的~ 梁子,超人很可爱~ 师妹师弟是绝配呐! 广西聚会别忘了我哦~~~

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
海底飞机
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/17/2006 4:56:20 PM [只看该作者]

第二张图片后面穿黑色衣服的那人是谁?怎么好像换了衣服?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫漫
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 7:12:43 PM [只看该作者]

羡慕啊

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
朝纹
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/17/2006 8:47:54 PM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2006-5-17 16:56:20的发言: 第二张图片后面穿黑色衣服的那人是谁?怎么好像换了衣服?
他是漂浪/ty

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
梁子
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 10:48:15 PM [只看该作者]

我不喜欢可爱这个词 我喜欢帅 怎么不说我帅呀??

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
hys500
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:28:47 AM [只看该作者]

~非法聚会~全部抓起来毙了~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
南国
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/18/2006 12:40:28 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-5-18 11:28:47的发言: ~非法聚会~全部抓起来毙了~
对哦,抓住他们,阿路巴了他们。。。

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
梁子
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 1:03:21 PM [只看该作者]

哎呀 我好怕呀 我跑

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部