伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/18/2006 10:11:28 PM [只看该作者]

本论坛最早聚会的是我跟“冰”... 你们迟了....

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
梁子
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 12:03:19 AM [只看该作者]

追求的 不是早晚 追求的是聚会的感觉

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:57:22 AM [只看该作者]

菜都被吃光了

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
xiaoyu
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 4:52:50 PM [只看该作者]

忽忽~~梁子不可爱~很帅!行了吧.嘿嘿..

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
梁子
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:24:03 PM [只看该作者]

55555555555 骗人 人家不高兴了

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
wz12345cw
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 7:09:51 PM [只看该作者]

高九日“旭” 也在啊 郁闷!没我! 楼主你们躲在哪个角落的 回个贴3·

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
朝纹
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/21/2006 8:45:48 PM [只看该作者]

以下是引用wz12345cw在2006-5-21 19:09:51的发言: 高九日“旭” 也在啊 郁闷!没我! 楼主你们躲在哪个角落的 回个贴3·
我这不一直都在吗。。 当时我们又联系不到你啊,没关系的,下次好了,我相信一定会有下次的。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
童童
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 11:02:04 PM [只看该作者]

呵呵。真的不错。就是少了摄像?要是能听见大家一起K歌就好了

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
梁子
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 12:04:28 AM [只看该作者]

呵呵 我想听你唱歌

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
王水利
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/23/2006 3:38:31 AM [只看该作者]

进来就灌 你的灌水区还不够你呀 555555555

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部