伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]模仿 与你到永久

共有722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿弥陀佛阿弥陀佛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]模仿 与你到永久  发帖心情 Post By:5/14/2006 2:42:10 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:54:03 AM [只看该作者]

还像在模仿老大声音啊

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:23:38 AM [只看该作者]

像老大的声音, 节奏把握的可以 我想问一下楼主怎么可以唱出老大的声音

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:04:01 PM [只看该作者]

~~~很像~不过应该在沧桑点

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:39:46 PM [只看该作者]

哇.不错的一首歌喔.选得好啊. 唱得也行.经典的歌嘛.

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:40:17 PM [只看该作者]

哇.听了之后,有点老大的味道喔.

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/11/2006 7:13:40 PM [只看该作者]

尾音很像老大的,唱得很不错."迎着风..."那几句把握得还不错,我一般都那个地方就唱不下去了.楼主"功力深厚" 少潜水,有时间记得常来这里给大家展示自己的作品.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
阿弥陀佛阿弥陀佛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 12:00:14 PM [只看该作者]

对不起啊 哈哈 不是我唱的 是我的好朋友勇唱的 会玩吉他 很喜欢伍佰 因为我们都是石狮人 讲闽南话的 他不是特意模仿 而是本色演唱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/14/2006 2:42:10 PM [只看该作者]

哇塞 牛~~~ 太强了~~ 支持~~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部