伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]”今日新帖“

共有815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
[建议]”今日新帖“  发帖心情 Post By:5/12/2006 7:51:21 PM [只看该作者]

建议一下啊,今日新帖里的东西很好,不过点了一个标题进去又出来的时候,又要重头开始往下滚动,觉得不方便,能不能就接着下一个标题就滚动啊,消息大家都不想等吧!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/11/2006 4:24:25 AM [只看该作者]

不是吧? 那也不会浪费咱们几秒钟的时间,还是别去麻烦南国了! ?他很忙的!

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:15:06 PM [只看该作者]

这个建议还好 呀 发水电场南国能看到吗?

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:46:55 PM [只看该作者]

嘿,倒不是麻烦啦,大家尽管提出来。谢谢建议,这么人性化的设计,好好考虑一下。 PLUS:呵呵,发在哪一版都可以看到。关键是发帖时请注意发对版块就可以了,例如这个本就应该发在收音机的(谢谢梁子转移过来)。另外发帖时请不要担心大家看不到而在多个版块重复发帖(不是指楼楼犯这个错)

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:28:01 PM [只看该作者]

今日新帖功能不是很好的么.

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/12/2006 12:16:47 PM [只看该作者]

是很好 但是有的人认为不完善 现在南瓜还在完善 请大家耐心等待吧

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:53:28 PM [只看该作者]

呵呵。。。。南国很厉害。也很棒。。。。 论坛久在他的一次又一次修改中 变得很漂亮、

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:58:27 PM [只看该作者]

我也是这么认为滴!

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2006 7:51:21 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-12 12:16:47的发言: 是很好 但是有的人认为不完善 现在南瓜还在完善 请大家耐心等待吧
大陆网越来越好是每个伍迷的期望!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部