伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]这个是怎么回事呢

共有714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]这个是怎么回事呢  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:49:48 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看 中断恢复以后 怎么总是出现这个呢 怎么回事啊 等待南瓜的回复

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/11/2006 4:42:26 AM [只看该作者]

没明白楼主说的是出现什么? 说明白点好吗?看看我这有没有!

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 10:33:40 AM [只看该作者]

这个你都不明白啊......... 那个时间是正常运行的时间.... 那我们的中断了2天. 所以注明在那里啊.......时间就没加上那两天.........

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:20:52 PM [只看该作者]

我不喜欢中断俩字 有点失落

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:26:39 PM [只看该作者]

那张图看不到啊

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:48:56 PM [只看该作者]

是喔.没关系的啊.那只是显示论坛的运行时间啊.

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:49:48 PM [只看该作者]

可以不用担心那个啊.没事的.论坛会一天更比一天好的.呵呵.

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部