伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片 十年 爱力

共有3558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:47:16 PM [只看该作者]

妒忌谈不上。基本上童童不喜欢那种自认为帅的人

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
树枝帅哥
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:49:35 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-12 18:29:21的发言: 哈哈。。。难道论坛一定要有很对帅哥吗? 又不是选美。 只要大家心里有伍佰老师就行了。 用心的支持伍佰...
别误会》。我认为我是帅哥//那是个人观点。我又没说没帅哥就不行 发照片给大家看,是出于好心。是想让大家知道帅5迷不是你们想象中的那么少

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
树枝帅哥
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:51:43 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-12 20:47:16的发言: 妒忌谈不上。基本上童童不喜欢那种自认为帅的人
呵呵。。我又没说要你喜欢我

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:18:10 PM [只看该作者]

HOHO~不知道为什么说没遇到比你帅的。 这也太。。。。。 我才懒得争呐。。。。。。。。。

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
树枝帅哥
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:21:06 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-12 21:18:10的发言: HOHO~不知道为什么说没遇到比你帅的。 这也太。。。。。 我才懒得争呐。。。。。。。。。
嘿嘿//太怎么了。。说说看

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
王水利
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:22:48 PM [只看该作者]

以下是引用树枝帅哥在2006-5-12 20:51:43的发言: [quote]以下是引用童童在2006-5-12 20:47:16的发言: 妒忌谈不上。基本上童童不喜欢那种自...
童童是说不喜欢你这种做法的

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
王水利
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:24:27 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-12 19:00:08的发言: 呵呵 楼主 张的是不错 但是希望你不要随便侮辱别人的不是
面条说的太好了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:32:30 PM [只看该作者]

帅与不帅那么重要吗?其实呢来这里大家开心就好了,论坛里帅的人太多了,怕发相片上来吸引太MM,那这里就成婚姻事物所拉,所以一些长得帅的人,比如 那叫 南国的,就懒得发拉。 所以楼主呢,就少讨论什么谁谁谁长得比谁谁谁帅的拉!有时间多在论坛里回点帖子,大家发那么多好帖子的,有时间回一下也不是不错的。 最后呢,楼主的帅大家是有目共睹的,哎!长得帅就是爽呀!所以的所以呢,楼主还是少和大家讨论相貌的问题了。 火药味我都闻到了,如果在这样“讨论”下去的话,唧唧。。。)-:

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
藏情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:44:01 PM [只看该作者]

楼主很帅 帅 就有拽的资本吗! 不错 能找个好媳妇儿

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:45:53 PM [只看该作者]

大哥哥。说得真棒。。。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页