伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片 十年 爱力

共有3557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:48:56 PM [只看该作者]

楼主新来的吧!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
王水利
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:51:18 PM [只看该作者]

晕倒了 !!!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
树枝帅哥
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 10:13:20 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-5-12 19:00:08的发言: 呵呵 楼主 张的是不错 但是希望你不要随便侮辱别人的不是
我什么时候侮辱过别人??拿证据来啊 这话是什么意思啊? 我才不是那种人 我个人认为我长得好看。那是因为我人品好

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
王水利
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/12/2006 10:40:08 PM [只看该作者]

楼主你是伍迷吗 最多是你自认为把

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
六六
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 11:31:05 PM [只看该作者]

自恋过头了吧 也许是帅哥 但是第一帅哥?差了点吧 我也可以照得很帅的

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
南国
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/12/2006 11:46:55 PM [只看该作者]

呵呵。好了,话题偏离了,矛盾上升了,偏了就偏了,我也偏一下:一帮喜欢老大的家伙,没个学到老大的气度~ 能控制自己打住就尽快打住,不能打住的就继续。稍后将对此帖部分参与者给予处罚。哈哈。。。。

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 11:52:35 PM [只看该作者]

哈哈。。处罚。。。没关系的拉。不怕。。那就继续吧。。。。。。。。。

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
双面人
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:22:41 AM [只看该作者]

HOHO 我就不锁 了 大家打住吧 好不 免得让别人以为我们伍佰的FANS没素质 好吧 OK 大家一起去童童饭店去宵夜吧 都饿了一天了 GO 今天我请客 还有17000多块 拿出1000应该足够 然后在去K歌 怎么样 哈哈

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:28:45 AM [只看该作者]

你只会泡MM 。那个敢和你去啊。。。童童小店关门了。。。

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
双面人
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:33:31 AM [只看该作者]

天拿 快 打120 叫救护车 我咋了 你说话怎么语无伦次的 汗

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页