伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片 十年 爱力

共有3555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:31:27 PM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2006-5-13 16:07:11的发言: 在这样讨论下去,一些帖子可能被删除的,大家好好讨论为好 和气生财嘛
有分歧的时候久要讨论嘛。。怎么能回避呐。 作老大的歌迷就是要坚强。

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
树枝帅哥
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 11:03:22 PM [只看该作者]

楼上的说得对,偶支持你

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
xiaoyu
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 11:49:03 PM [只看该作者]

呵呵~人张的可以~

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
童童
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 11:50:45 PM [只看该作者]

xiaoyu。你不玩游戏了。。。 呵呵。。。我今天看见你在那边的回帖了。。。

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
xiaoyu
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 12:00:01 AM [只看该作者]

呵呵~谢谢童童~我该睡觉了~晚安!

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/14/2006 8:34:32 AM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-5-12 17:56:11的发言: 发型好 !!!

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5