伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 这是官方网站的一个留言(蛮好的)

共有1320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再度重相逢
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是官方网站的一个留言(蛮好的)  发帖心情 Post By:4/15/2005 2:51:32 PM [只看该作者]

6.19珠海伍迷! 男 / 上班族 你说过:你爱我,我有你送给我的199朵玫瑰做证,但是亲爱的你喝醉了,却说出了:我不是你的天使,我是假扮的天使,难道亲爱的你变了吗?想想热恋中墓仔铺也敢去的你,我的脑海一片空白,忍着心痛,离开了你。
望着窗台上那只我们救回是断了一只翅膀的白鸽,难道我们走到了爱情的尽头?那台破碎的收音机,不知疲倦的唱着与你到永久,那也是你和我在泪桥上向流星许下的心愿——你是我一生最爱的人,我决定爱你一万年......
但是在梦的河流,抛弃了我,你乘上了你的小帆船,唱起了浪人情歌,漂泊海上。我发誓要忘了你,但我却背叛了誓言!
第一个月,我用了无数个坚强的理由忘掉你,但我做不到。
这天晚上海上下起了暴雨,秋风夜雨,海上响起了空袭警报,这个只有在最危险的时候才用的警报现在响了起来,我睡不着了。天终于亮了,在稀微的风中我一个人站在海边,看着大家将你从海浪中捞起的一瞬间,我心碎了,你是钢铁男子,怎么会那?你无牵挂的走了,你不曾在乎我吗?
爱上别人是快乐的事,我却变成了痛哭的人,白鸽也随你而去~~~~~~~
我忘了活下去的理由,从此变的对任何事情不满,对酒精上瘾了!
在枫叶飘落的时候,我有来到了挪威的森林,唱着你所喜欢的再度重相逢,走到万丈深坑前,不顾一切跳了下去,就让我是一阵风,随风而去......

我们在九重天相遇,在那里找到了我们的美丽新世界!!!!!!!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/24/2005 10:58:07 PM [只看该作者]

呵呵 不错啊 很有才啊

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 7:00:39 PM [只看该作者]

这是我们自己人写的 好象叫什么来的 记不起来了.................

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
blueyyg
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2005 10:44:49 PM [只看该作者]

强哦 不错 赞一个

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
煞到你
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:3/28/2005 4:58:21 AM [只看该作者]

我以前也想到这样做的~ 但是我的语言 呵呵~ 不太行~

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:4/1/2005 5:50:42 PM [只看该作者]

是一个网名叫[6.19阿虎]的伍迷写的!!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 8:27:55 AM [只看该作者]

不错很好的才华

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/4/2005 11:36:38 AM [只看该作者]

6.19阿虎,呵呵 南国的QQ上有,很早认识的一个伍迷, 南国讲过,他曾经去中山看老大的见面会, 硬要冲上去和老大拥抱,结果被保安拉出去的时候,挣扎时把2000多的手机都弄掉了, 心疼,铁杆哦

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/4/2005 12:24:59 PM [只看该作者]

这不是《星梦》写过的吗???

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/4/2005 2:03:42 PM [只看该作者]

帅!!!!!!!!!

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
总数 17 1 2 下一页