伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 发一张 老图

共有856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发一张 老图  发帖心情 Post By:5/17/2006 8:02:01 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 虽然时间有点长但是值得回味

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:16:07 PM [显示全部帖子]

哈哈~~~ 那就不要等了 先让我发上来把~~~~~既然大家都没有见过就是 新图把~

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 10:06:55 PM [显示全部帖子]

? 不是把在那里偷来的 让我想想,可能是在你家后院把 哈哈,上次你家后院着火了,救火的时候 发现了这张好图片顺便就偷来了 你不会介意把~~~~你也是把他不放在房间里,放在后院 幸亏我我偷了,要是别人偷了,那就不好了 以后要注意了知道吗?``````````

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:07:05 AM [显示全部帖子]

不晚,不晚~~~~~ 以前只是,没有说而已 现在说还来得及把

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 7:00:35 AM [显示全部帖子]

我想是把 以老大的身价至少也是 美元级的是把

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部