伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 武晴最新照片!还穿着很特别的衣服!

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:12:57 AM [只看该作者]

他的衣服好看 做会服怎么样!!!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:18:14 AM [只看该作者]

呀哈 没想到武晴那么酷 羡慕哦

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:26:19 AM [只看该作者]

水利肯定是只看楼顶的。楼顶的童童也看不了。

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
坐看云起
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:38:02 AM [只看该作者]

怎么象 早期的北京摇滚歌手 呵呵

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
蓝调摇滚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:49:51 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-13 0:26:19的发言: 水利肯定是只看楼顶的。楼顶的童童也看不了。
挺好的啊!怎么看不了 啊!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 7:32:54 AM [只看该作者]

突然发现诗人和楼主视频的动作。跟和童童视频的动作完全一致。可见练习过的

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
蓝调摇滚
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:47:37 AM [只看该作者]

看不懂楼上的在说什么哦!

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
hys500
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:21:16 PM [只看该作者]

~不错哦~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
zjsedith
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2006 1:10:57 PM [只看该作者]

哇....是好看的喔.. 而且忒像老大的哎....

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
王水利
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/13/2006 2:15:28 PM [只看该作者]

我都看见了 他的那件衣服可以买的到吗

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页