伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 发几照片没看的肯定不后悔!

共有1794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
发几照片没看的肯定不后悔!  发帖心情 Post By:3/30/2007 2:07:52 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:01:09 PM [只看该作者]

好帅哦 就是红XXX

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2006 10:04:30 PM [只看该作者]

为什么每一次都是这样子!我看都是好好的!

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:10:49 PM [只看该作者]

嘴里不叼烟看起来比较好

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2006 10:11:35 PM [只看该作者]

你用的什么想册了

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2006 10:12:52 PM [只看该作者]

没有香烟我会觉得很空虚!就象没有老大的歌!

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:20:18 PM [只看该作者]

楼主啊。。能不能。。。方便大家啊。。。 要发相片,发森林。 不会这都不记得吧。。。。 看不见。建议楼主换个地方上传、

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2006 10:29:28 PM [只看该作者]

我来移一下 蓝调你要注意!!!!

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 11:45:09 PM [只看该作者]

不错~很象**~别打我哦`

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/14/2006 1:02:06 AM [只看该作者]

我还没看到呢 如果图片显示有问题 建议大家去 www.bababian.com 那里的质量和速度 都是嘎嘎地

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 14 1 2 下一页