伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 看看Vai是怎么弹他的心形3头琴的,100%绝对能下!

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看Vai是怎么弹他的心形3头琴的,100%绝对能下!  发帖心情 Post By:5/19/2006 5:17:52 PM [只看该作者]

http://www.guitarrain.com/bbs/read.php?tid=2765&fpage=1

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/14/2006 4:45:55 AM [只看该作者]

好奇怪的乐器哦!!!!  那人厉害

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 5:22:29 AM [只看该作者]

他可是现代音乐电吉他大师呢 他还弹过4头吉他呢

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/14/2006 5:38:06 AM [只看该作者]

我没听说过呀  

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 7:25:39 AM [只看该作者]

有机会就给打击发上来 看看~~~~作为消遣

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/14/2006 7:31:47 AM [只看该作者]

不错不错,值得一看! 跟帖

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:45:10 AM [只看该作者]

我可是个bc,什磨都不知道

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2006 1:49:47 PM [只看该作者]

呵呵,第一次见拿 心型的 吉他,长知识拉。谢谢 康老头

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 1:54:41 PM [只看该作者]

还是飞鱼 好 大家推荐的时候 直接连上来 省事

伍佰:再度重相逢  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:39:28 PM [只看该作者]

小雨老大你叫不要叫我康老头拉 还是叫我康康把,大家都习惯拉

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
总数 13 1 2 下一页