伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 胆大的王水利

共有2398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
胆大的王水利  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:53:56 AM [只看该作者]

我有一个想法就是现在派忍者去杀了他 还造反了,给他的照片上写“伍佰” 二字,大家说他是什么意思~~~ 杀了他 杀了他 杀了他`````` 我的杀气是不是有点重,但是看到这样想造反的人我只有这么做了,我也不管了,现在就给忍者公司打电话,我想杀他3个就够了把~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2970078956,3590235340&fm=0&gp=46.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

PS:小雨编辑,这是我看过水利最有感觉的一张照片了挖卡卡........

从~~~墨镜-肢势-表情就一个字:酷!!!

[此贴子已经被森林小雨于2009-5-28 15:44:40编辑过]

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍花
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 5:54:24 AM [只看该作者]

我建议嘛 不杀他可以 也可以剁了他 真是够大胆的,第一次见 我认识忍者公司的总经理马上召集 公司里最好的,剁人最慢的忍者,让他 生不如死呀~~哈哈

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/14/2006 8:27:32 AM [只看该作者]

不能杀,这样太便宜他了,要慢慢折磨,来个“凌迟”,然后把伤口给他撒上糖,让蚂蚁啃他。

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 9:35:07 AM [只看该作者]

谁  谁  谁  找我啊?? 我已经隐居江湖多少年了 还提我的名字~~

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
xinyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 9:39:33 AM [只看该作者]

美的你呀

伍佰:再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2006 9:47:02 AM [只看该作者]

不是我吹,水利这照片是我超级喜欢的,我还寸起来了呢。喜欢他戴的那个5块钱的墨镜。 和那冷酷的表情:) 忍者来了,水利小心 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 10:04:31 AM [只看该作者]

哈哈。。。这不是以前的相片了吗? 还能说得那么起劲。。。。。。。 呵呵楼主确实很帅。。。其实童童想说的是确实长得象老大。。。 大哥哥来冒泡泡了。也不叫童童。

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
毒毛花苷K
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:38:46 AM [只看该作者]

找只老鼠来咬他是比较好的 呵呵

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 3:45:54 PM [只看该作者]

哪用得了这么麻烦,把他的电话号码公布出来,我们一起让他的电话一天连响500次!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/14/2006 4:09:55 PM [只看该作者]

我的墨镜是9.8元的

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页