伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [推荐] ╰●伍佰图片继续发●╯

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] ╰●伍佰图片继续发●╯  发帖心情 Post By:7/11/2006 11:21:27 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 3:37:37 PM [只看该作者]

背起吉他那张酷得没得说!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/14/2006 4:18:56 PM [只看该作者]

~~~喜欢啊! 小雨真是一个大间谍!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
段俊霖
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:5/14/2006 5:12:33 PM [只看该作者]

竟然都没看过啊,好啊

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/14/2006 5:49:17 PM [只看该作者]

55555555 欺负我呀 怎么都看不到呀

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
随风冰雪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 7:38:15 PM [只看该作者]

好啊 顶上!! 支持 一定支持!!!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:56:53 PM [只看该作者]

倒数第2 张 我没想到老大也用那个牌子的吉他呀?

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:37:31 AM [只看该作者]

哇.没一张见过的.这下看到了. HOHO...好看的歪.. 最后一张图片,是唱"一点点"这首歌的吧.

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/17/2006 3:53:58 PM [只看该作者]

我也看了一下 倒数第一张是 九重天台中签唱会里唱 一点点 倒数第二张 是九重天演唱会-- 马来西亚站的,台北站的老大穿那衣服可是一直坐着弹吉他的.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
伍佰救救我
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/5/2006 1:56:59 PM [只看该作者]

对的!!!!!!!!!!!!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 14 1 2 下一页