伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]请所有会员进来一下~~

共有1979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/15/2006 12:12:15 AM [显示全部帖子]

哈哈 我老乡来了 箜 你说的那件事情 我看了也很吃惊 我现在还不能确认是不是黄做的 也不知道他是有意还是无意的 如果是有意的 我们会给你个说法 在本论坛 也会给黄剑桥做出相应的惩罚 哈哈 你要重装系统吗 要不你回东北 我找人帮你装好的 希望这件事情 没有给你留下什么不好的印象哦

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2006 1:04:47 AM [显示全部帖子]

晚安 心情好了就比什么都强了 万岁 88

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2006 12:31:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用痛哭的浪人在2006-5-16 20:30:45的发言: [quote]以下是肹i]箜在2006-5-14 23:49:40[/i]的发言: 5楼的朋友,如果他的BLOG真被黑客攻击了...
HOHO 楼上的朋友好象是电脑高手哦 厉害 这个主题已经OK了 所发生的事情也已经解决了 大家不要在争执下去了 我现在在考虑是不是应该锁定呢 和气生财

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部