伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]请所有会员进来一下~~

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]请所有会员进来一下~~  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:36:28 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

一直以来我都是很喜欢大陆网的,经常来这里玩,而且我和这里的许多朋友关系也不错,在这里我也觉得很温暖很熟悉,可是今天发生了一件让我很气愤甚至可以说是很伤心的一件事,我想在这里倾诉一下. 贵论坛有一位朋友 未弄清事情原委 就到十年论坛发帖 给十年造成了很不好地影响 以下是他的发帖内容---"十年总斑竹你好:我是大陆网的普通一员,现在想就贵坛和大陆论坛的关系请教一下您的看法!主要是因为贵坛帅哥爱力在大陆网发了张照片,引起一些问题,我想我们还是说清楚的好!详细请见:http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=10377&totable=1" 关于这个我不想多说什么,因为我觉得某个个人与其他人发生了什么冲突并不关乎集体的事,爱力的想法又不是十年的总斑竹告诉他的,个人认为没必要因为这个伤了大家的和气. 可是让我生气的是,这个发帖人居然在他在十年的注册内容上放入病毒网站,我打开了他资料上的个人主页,结果电脑出现了一行字就黑屏了,重启了好几次,现在电脑还是隔一阵子就黑屏一次,我打算一会重新装系统。这另我很气愤,我觉得这个人也太没道德了!!如果没错的话,这个人应该是贵论坛的黄剑桥吧,因为我打开那个网站时在出现的那一行字中看到了黄剑桥三个字,我不明白他为什么恶意在资料里留下黑客网站,希望大家能帮我弄清楚,给我个说法 如果大家不相信,可以到十年上找找他的ID,查查他的资料,点击下他那个所谓的主页地址,他注册的ID叫空间尘埃.就知道我说的是真假了。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 8:57:58 PM [只看该作者]

既然楼主发了此帖,我想有必要回复一下,要不然显得不太尊重朋友!! 以下我说一些个人看法,不代表其它任何个人或团体!! 起因是因为十年论坛的朋友在我们论坛发表了一些让我们的家人不太满意的帖子(具体的我没见过,以上地址打不开),而我们的剑桥因为爱护这个共同的大家庭心切,以至于做出了稍嫌过激的行为,让十年论坛蒙受了损失, 我在这里真心的说声:对不起!! 但剑桥的行为正如楼主所说是个人行为,我们的南国也不会支持他这样做(楼主说对这里很熟悉我想我们都有理由相信)!! 如果有什么不对的地方请楼主指正,谢谢你的支持!!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 9:02:36 PM [只看该作者]

我现在要郁闷死了,电脑病毒也杀不出来,只要一浏览十年的网页,那么每隔几分钟就黑屏一次,我不知道这位剑桥兄用了什么,能这么厉害~但是我想不管他怎么生气,也不该这样吧!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 9:26:46 PM [只看该作者]

哈哈是不是这么回事啊,我记得黄曾在这里发过一个帖子说他的博客曾被黑客攻击了。你看看着个帖子,虽然好象是图片没了

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 9:54:50 PM [只看该作者]

哎呀我再问一下啊,十年的网站是什么来着? 自从被不明原因,莫名其妙的删了ID后就没再去过拉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:03:08 PM [只看该作者]

哈哈 应该是误会吧 黄 他不懂黑客的 也许是黄上网的那台电脑有病毒吧 我的言论不是偏袒大陆网上的人 只是个人想法 箜 你也别太放在心上,可别因为这个 影响你和这个论坛人的关系

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:49:40 PM [只看该作者]

5楼的朋友,如果他的BLOG真被黑客攻击了,那也许就不怪他了,可能是他的博客被黑客弄进去什么病毒或木马了,反正我打开后电脑就总黑屏,每次都要关掉显示器等一会再开才好,隔一会又那样.... 6楼的朋友说那话是什么意思呢,我不认识你,看不懂,我这个人比较直来直去,也不聪明,有什么话就说什么,如果拐着弯说的话,我是看不懂的~ 梁子,我知道这事和大家没关系的,但我电脑受攻击了,真的很生气~~就来发发牢骚,不是冲着你们,我就是想看看他到底是什么居心,是不是故意的,怎么这么狠~

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:54:06 PM [只看该作者]

呵呵 箜 我理解你现在的心情 要是我就破口大骂了 真的应该不是故意的,都是支持伍佰的。 怎么会这么做呢?

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/15/2006 12:12:15 AM [只看该作者]

哈哈 我老乡来了 箜 你说的那件事情 我看了也很吃惊 我现在还不能确认是不是黄做的 也不知道他是有意还是无意的 如果是有意的 我们会给你个说法 在本论坛 也会给黄剑桥做出相应的惩罚 哈哈 你要重装系统吗 要不你回东北 我找人帮你装好的 希望这件事情 没有给你留下什么不好的印象哦

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 12:26:44 AM [只看该作者]

对哈 箜是咱们的老乡 老乡好呀 箜箜 事情查清会给你个说法的

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页