伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]请所有会员进来一下~~

共有1958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/17/2006 1:01:58 PM [只看该作者]

那楼主现在相信不是我了吗?

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
白乌鸦
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 4:09:55 PM [只看该作者]

十年论坛?去过几次,帖子一个也没回,发现上面连管理员的素质都很低,在评价一些歌手时什么"垃圾"等词语都能从嘴里出来,我都受不了了. 我说楼主也真是的,好好的看别人资料做什么?你不去看不去点一切事情都没了,你就爱去点,所以事情就出来了.

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
白乌鸦
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 4:15:52 PM [只看该作者]

其实我也不相信黄剑桥是那样的人,因为事实上他就不是那样的人,楼主自己倒霉就算了,事情都没弄清楚,就叫喳喳的,看你在十年回帖的内容写的都是些什么话?可笑,幼稚!!! ----------
下面引用由发表的内容: 楼主你有什么怨言就发,为什么要在注册资料的主页地址上发恶意的病毒,我一点击那个电脑就黑屏了,现在隔一会就那样,你这样做也未免太不道德了吧!
还是那叫  伍牵伍挂 的说得好自己借鉴一下吧 [QUOTE]下面引用由伍牵伍挂发表的内容: 这个帖子就删了吧~` 就当没有发生过`````` 团结`才是力量``可以说老大在大陆的伍迷本身就不是很多`` 我们两个论坛也算是比叫大的集体了`不要彼此伤了和气``要是有外人来还看了笑话`` 就算是个人行为``我想也没有什么恶意``大家都退一步`把着个事情就忘了吧~~

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 7:50:07 PM [只看该作者]

楼上的那个“我们两个论坛也算是比较大的集体了,不要伤了和气,要外来人看笑话”这个同意 那论坛的老大们要不要考虑出来说些什么呢???

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
百份佰爱
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:36:28 PM [只看该作者]

D9楼的兄弟!~请你不要口出狂言~侮辱十年5迷的人格~ 很明显`~!这根本就是一场误会~~~~~!! QUOTE]下面引用由伍牵伍挂发表的内容: 这个帖子就删了吧~` 就当没有发生过`````` 团结`才是力量``可以说老大在大陆的伍迷本身就不是很多`` 我们两个论坛也算是比叫大的集体了`不要彼此伤了和气``要是有外人...[/QUOTE]

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4