伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]请所有会员进来一下~~

共有1974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:48:02 AM [只看该作者]

但是也说不定喔.哪位黑客朋友做了病毒,用上了你的名字.让你蒙冤,也说不定喔.那可让你跳进黄河也洗不清啦.... 但是只要你自己说没做过,那我们会相信你的.....

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
zjsedith
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:53:01 AM [只看该作者]

那就这样啦.我要回去啦.还要上课的.下面还有课的.不好意思啦.先走啦.... 大家慢慢聊啊.

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
老牛拉破车
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:51:07 AM [只看该作者]

不清楚为什么会结怨. 大家都多一份包容,不就什么事情都没有了. 关于病毒的事情,应该不是剑桥干的. 自己平时注意防范一下,也就不会有这样的事情了.

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
梁子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 11:13:52 AM [只看该作者]

箜 我吉林的呀 我在成都上学 呵呵 东北老乡啊

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
与猪为伍
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 1:28:37 PM [只看该作者]

哈哈哈哈和气和气~ 天下伍迷是一家嘛

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 1:37:14 PM [只看该作者]

没啥说的,也没什么别的意思,就象我签名里说道那样,只是要有个说实话的人才对。我说的是实话而已

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
w50000
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 3:55:59 PM [只看该作者]

黄剑桥?我对他印象可是一直都很好哦,他应该不会做出这种事吧?或许是巧合?

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
痛哭的浪人
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 8:30:45 PM [只看该作者]

以下是引用箜在2006-5-14 23:49:40的发言: 5楼的朋友,如果他的BLOG真被黑客攻击了,那也许就不怪他了,可能是他的博客被黑客弄进去什么病毒或木马了,...
这位兄台,以小生个人观点认为你说的这个情况不太像是病毒或木马,可能是硬件的问题.你可以试一下下列方法:重装显卡驱动,刷BIOS,或用替换法更换显卡跟电源,看看问题出在哪里,另外不排除显示器的电路有问题.在这里还是希望大家能和和气气的,毕竟冤家易解不易节嘛.

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
双面人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/17/2006 12:31:46 AM [只看该作者]

以下是引用痛哭的浪人在2006-5-16 20:30:45的发言: [quote]以下是肹i]箜在2006-5-14 23:49:40[/i]的发言: 5楼的朋友,如果他的BLOG真被黑客攻击了...
HOHO 楼上的朋友好象是电脑高手哦 厉害 这个主题已经OK了 所发生的事情也已经解决了 大家不要在争执下去了 我现在在考虑是不是应该锁定呢 和气生财

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:33:23 AM [只看该作者]

在这里 我想强调一下 大陆网 是老大的歌迷网站 十年的也是老大的歌迷网站 两个网站的会员之间 是存在一点摩擦 但是 都是老大的歌迷 请大家注意自己的行为 如果 真的是因为某些原因 如果可行的话请大家告诉斑竹 由斑竹交涉 各位觉得怎么样 妹妹 你的电脑既然好了 就算了 哥哥支持你`~

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页