伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 关于《挪威的森林》前奏

共有4249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于《挪威的森林》前奏  发帖心情 Post By:7/11/2006 10:05:13 PM [只看该作者]

各位好,小生练习《挪威的森林》也有一段时间了,但对于前奏插电后的效果还是没原声的味道,现使用ZOOM505效果器(便宜货),不知失真、延时、BASS选怎样个度为佳,望指点。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 3:59:36 PM [只看该作者]

兄弟,我不懂吉他,爱莫能助.

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
asdf155
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 4:57:07 PM [只看该作者]

505是做不出来那个效果的,伍佰那个音色洼音很重,用BOSS估计能行!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:38:52 AM [只看该作者]

帖子以被我转移到这里 因为在这里的人 都是会 或者喜欢吉他的人 等这个版的斑竹来了 他会给你一个合理的解释 请稍等片刻

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
痛哭的浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 11:25:39 AM [只看该作者]

在网上看到有人说配上DI盒,能使该效果器改善很多,不知是否这样,可以的话,推荐一下.

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
伍佰我爱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/16/2006 1:07:57 PM [只看该作者]

遗憾 啊!!! 我很喜欢吉他,我没次唱<挪威的森林>总是拿这扫帚当吉他~```````````````~!!! 呵呵 !!! 可笑吧!~~~~~``````` 你们有时间教我一下!!!怎样??????老兄`````````````

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/16/2006 6:43:39 PM [只看该作者]

以下是引用伍佰我爱在2006-5-16 13:07:57的发言: 遗憾 啊!!! 我很喜欢吉他,我没次唱<挪威的森林>总是拿这扫帚当吉他~```````````````~!!! 呵呵 !...

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/17/2006 3:26:28 PM [只看该作者]

一般自己买的是很少有原声那样的效果的,除非你用的 是伍佰用的效果器. 其实也不必那么原版拉,弹出自己的声音来也不错的.

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:13:35 PM [只看该作者]

就用自己的耳朵听吧,找准的时候,尽量提高中频音,ZOOM505效果器,我没有用过.一些参数也不确定...

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
痛哭的浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 7:49:40 AM [只看该作者]

多谢楼上的,双休日去试试。

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
总数 19 1 2 下一页