伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 【影音】我們的小伍佰聽伍佰的歌(打瞌睡)

共有1368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xalekd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【影音】我們的小伍佰聽伍佰的歌(打瞌睡)  发帖心情 Post By:7/17/2006 11:27:20 PM [只看该作者]

我是台灣的朋友,我和婆都是伍佰迷, 之前曾在這裡發一影音,是小伍佰滿月時用伍佰「風颱心情」歌曲作的MV (http://blog.xuite.net/xalekd/940109/230526?st=c&re=list&p=1&w=90099) 小伍佰已經一歲三個月了,平常都很喜歡聽伍佰的歌喔 以下這影音檔,是小伍佰(佑佑)聽很久以後,打瞌睡的樣子, 和各位分享。 (http://blog.xuite.net/xalekd/940109/6239497) 還有一個影音檔還沒上傳到我的部落格,是關於佑佑聽伍佰很激動的樣子, 佑佑一定是伍佰最小的歌迷,我們都這樣認為喔。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:55:05 PM [只看该作者]

嘿嘿怎么还没人看到呢?~

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/16/2006 12:03:29 AM [只看该作者]

我早就看到了,好几个月前我就去过楼主的博客,还留言了.楼主也没理我! 我啊打的繁体呢! 现在在我的博客链接里也有楼上的链接!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:27:37 AM [只看该作者]

还有 楼主应该就是发那个圣诞节的帖子的人吧 哈哈 不知道最近忙什么去了 希望你们全家幸福开心哦

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:34:49 AM [只看该作者]

呀呀 好可爱的孩子哦

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:35:49 AM [只看该作者]

看了那MV 真是有意思哦 哈哈 楼主好厉害 上面好象还有你们结婚的时候的照片哦 看了那打瞌睡的短片 笑死我了 老大唱爱你一万年的时候 施秉佑昏昏欲睡的样子 没站稳 还摔了跟头 真是个小伍迷哦

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/16/2006 6:06:39 AM [只看该作者]

呵呵! 真的好可爱啊!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/16/2006 6:49:18 PM [只看该作者]

~~楼主闽南话~讲得怎么样~! 我是你老家对面福建的泉州!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:45:47 AM [只看该作者]

楼主 一段时间不见 是在排宝宝的新MV了 嘿嘿 长的这么可爱真想咬一口

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/17/2006 4:29:01 PM [只看该作者]

好可爱的宝宝~很小的伍迷嘛 楼主做的这MTV也很不错 同时也祝福楼主一家幸福美满. 小佑佑听老大的 爱你一万年,被老大的现场激情感染了,还小摔了一跤,好可爱哦 楼主是台湾人,有老大新专集的消息记得第一时间和论坛的朋友们说哦

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
总数 14 1 2 下一页