伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于论坛的一个建议!

共有714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于论坛的一个建议!  发帖心情 Post By:5/17/2006 12:19:59 AM [只看该作者]

我认为应该再设一个版面,叫所以的成员都把照片传上去。这样大家就都好认识拉! 你们说是吗? 南国你可以考虑叫我当斑竹啊! 哈哈呵呵-------图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:41:37 PM [只看该作者]

大家都说说自己的意见嘛!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:50:44 PM [只看该作者]

哈哈哈哈那就叫南国考虑一下是不是让你当斑竹这个问题吧 传照片这个嘛,估计是有点障碍的,要不早就传了不是吗~哈哈

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:15:54 AM [只看该作者]

不是与森林了吗? 干吗要再来一个呀!!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/16/2006 6:05:47 AM [只看该作者]

就是啊! 森林就是我没的底盘啊!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/16/2006 6:56:18 PM [只看该作者]

~~~应该弄一个!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 8:19:47 PM [只看该作者]

哎呀,我看是没戏了!

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/17/2006 12:19:59 AM [只看该作者]

森林就是了 论坛现在暂时还没设置上传功能 如果楼主有靓照想发布的话 可以发到森林版块去

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部