伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 等级的评判标准!

共有820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级的评判标准!  发帖心情 Post By:5/18/2006 6:33:28 PM [只看该作者]

一直不知道,在论坛里面的等级是怎么评判的?怎么有的人积分很少,级别却很高,而有的人积分很多级别却很底,这到底是怎么回事啊?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/16/2006 8:03:56 PM [只看该作者]

~有的积分全去买宠物道具~!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:04:55 AM [只看该作者]

在 宠物出来以前是按分数评等级的 宠物出来后 我们都网里面砸金币了 所以改成帖子数来评等级了`~

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/17/2006 1:16:29 PM [只看该作者]

哈哈,看看我的积分和宠物装备就知道啦!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/17/2006 5:16:41 PM [只看该作者]

是喔.你看看他们级高的伍迷.积分不多吧.但是再看看他们宠物的装备什么的.都是最好的啊. 攻击,防御什么的可都是好高的喔.....宠物可是要小心点的喽.不然会被杀死的喔.怕怕... 看来还是把宠物的免战打开吧....

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/17/2006 7:01:37 PM [只看该作者]

~我宠物送人了~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 7:33:47 PM [只看该作者]

哈哈我的也送到什么什么地方去了

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
叶落风中
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 6:33:28 PM [只看该作者]

哦知道了。哎呀,不好-------- 不知道 我的宠物怎么样了--

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部