伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『港澳台及海外』 → 台湾伍迷

共有3494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
台湾伍迷  发帖心情 Post By:8/22/2005 12:12:23 PM [只看该作者]

既然是官方的链接,应该有些台湾的伍迷吧。

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/11/2004 7:03:19 PM [只看该作者]

我认识一个雪,但她说了再也不来了......

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2004 7:18:12 PM [只看该作者]

为什么

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/11/2004 7:39:39 PM [只看该作者]

是啊 为什么啊 ? 难得有几个女的 咳

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 4:23:29 AM [只看该作者]

呵呵~~那原因很敏感 我们就不提它了,相信大家会一起支持老大就已经足够~~~ 很感触的一句话就是:天下伍迷是一家!!!说得容易做来难啊~~

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 11:14:00 AM [只看该作者]

呵呵,说的对。 台湾的人很吊的样子。 不像我们北方人,豪爽, 以后见到我们北方人,就不用那么客气。 就像“冰”,他对我太客气了。我简直都不好意思了。

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 4:04:52 PM [只看该作者]

呵.福建省就像是我的家,就等于我是主,你是客嘛,正常的.呵呵

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
岩石QQ
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2004 2:50:31 PM [只看该作者]

听说老大要出闽南语专辑了,你知道是什么时候吗?

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/18/2004 7:43:06 PM [只看该作者]

不太清楚呢,

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
岩石QQ
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2004 8:28:21 PM [只看该作者]

你有看过老大的演唱会吗? 他要是来宁我一定去。

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
总数 19 1 2 下一页