伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大"眼泪也是力量"

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
老大"眼泪也是力量"  发帖心情 Post By:7/9/2006 9:14:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2006 5:28:11 PM [只看该作者]

怎么没人回啊 ,伤心啊!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/17/2006 5:31:31 PM [只看该作者]

哈哈.不要想你一发上来就有人回复你啊.因为毕竟大家还没看到这个版块的嘛. 等一会儿应该会有人回的啊.你才等十五分钟嘛....哈哈.我来啦....

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/17/2006 5:32:44 PM [只看该作者]

如你的标题:在"突然的自我"这首歌当中.有句歌词就是这样的啊. 伤心也是带着微笑的眼泪....怎么样啊?写得不错吧.

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/17/2006 6:32:06 PM [只看该作者]

你哪弄的啊~厉害

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2006 8:34:03 PM [只看该作者]

你为啥要弄个大拇指朝下的动作啊?难道老大的眼泪是力量不好吗?

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
段俊霖
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2006 4:48:51 PM [只看该作者]

不是啊,我搞错了表情啊,怎么会呢!

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/23/2006 1:21:13 AM [只看该作者]

没见过 只看过报道 谢谢 请继续

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
伍佰救救我
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/5/2006 1:51:56 PM [只看该作者]

这是专辑的图片吗

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
伍迷三道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 9:14:52 PM [只看该作者]

男人哭吧、哭吧,伤心的眼泪。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部