伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍花的照片

共有2589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 8:31:57 PM [只看该作者]

哈哈哈哈有人不乐意了啊~~ 楼主小心

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 9:34:37 PM [只看该作者]

楼主小心犯众怒,论坛里MM不少啊,藏龙卧虎之地呢,不过你要是把照片上的女孩的QQ给我我就支持你,哈哈, 2楼的美女也有个性,,我很帅并且是单身,呵,

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/19/2006 3:36:09 AM [只看该作者]

HOHO 有人吃醋了 小心了

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
白乌鸦
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 2:19:18 PM [只看该作者]

阿花是论坛里的谁?楼主得介绍一下吧,她那发型蛮好看的

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
杨康
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 6:18:44 PM [只看该作者]

看来发一张伍迷的照片 有这么多人不愿意~~~~`` 我以后就不发拉~~~~~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍花
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 6:39:32 PM [只看该作者]

康我晕你了 什么时候把我的照片给传上来的 看看大家现在好像对我不满 55555555555

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
六六
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 7:12:05 PM [只看该作者]

大家没有对你不满 只是好像所有女伍迷有点不舒服而以 不过也差不多了 唯一的阿花 哈哈哈哈哈哈哈阿訇

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
杨康
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:06:13 PM [只看该作者]

不是把 那我看还是把主题改了把 晕拉 阿花你就不要生气了

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
踏出一步
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:09:22 PM [只看该作者]

哈哈还主教呢 阿訇哈哈哈哈

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
白乌鸦
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:08:55 AM [只看该作者]

原来照片里的是 伍花 呀,知道了!不错不错 我喜欢

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页