伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我和我的吉他,帅到掉渣!表骂我---------

共有1741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/19/2006 2:51:49 PM [只看该作者]

是啊.好看的啊.看得很爽的歪.....吉他弹了多久啊???

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
叶落风中
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 6:49:32 PM [只看该作者]

刚弹了两年,还是弹不太好,大家所指教啊!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:17:05 PM [只看该作者]

还是那句~呵呵~ 衣服,吉他,墙壁.看上去有一种班驳的感觉~ 不错!!

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
晏子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 8:31:58 PM [只看该作者]

在搞点老大的感觉撒! 不过还是顶一哈!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:39:46 AM [只看该作者]

么竟~~~~~~~~

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
肆佰玖隆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/23/2006 5:34:26 PM [只看该作者]

跟我的吉他一样,红棉的,不过颜色不同,也是这种普及吉他!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
xinyu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 11:36:34 PM [只看该作者]

恩真的掉渣了哟 呵呵

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 17 上一页 1 2