伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于我上个帖子的一些回复~~

共有2853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六六
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:04:59 PM [显示全部帖子]

首先,我申明,我不是来吵架的。 其次,你说的我看了,C9楼zjsedith的留言如下: 那就这样啦.我要回去啦.还要上课的.下面还有课的.不好意思啦.先走啦.... 大家慢慢聊啊. 这句话哪里说明他没有素质了?希望楼主给出解释。 第三,C5楼踏出一步的留言如下: 没啥说的,也没什么别的意思,就象我签名里说道那样,只是要有个说实话的人才对。我说的是实话而已 [color=red]相信只要稍微不存偏见的人看了都会知道她的意思,就是说你和黄总有一个要说实话而以,楼主为什么会联想到是说你没说实话呢?莫不是心虚?不得而知。[/red]

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
六六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:18:34 PM [显示全部帖子]

回复楼上的,我对事情的发展没有任何关注,不过我要说的是,踏出一步是我的朋友,我们认识一年多了。她说的什么意思我想明眼人都知道。 偏袒这里?我没这么伟大。我只是维护朋友,见谅。

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
六六
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:21:32 PM [显示全部帖子]

顺便,攻击吗?我想还不算吧,只怕楼主自己对某些地方有敌意,所以草木皆兵吧。 心虚或者草木皆兵只能是楼主对C5楼有看法的两个原因,是什么自己清楚,就不用说出来了。 至于D9楼确实过分,随便楼主骂,不关我事。。。。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
六六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:29:41 PM [显示全部帖子]

最后一句,很讨厌因为私人原因就在论坛发帖子要求说法的。 在我的论坛里面从来没出现过这种。 我以为伍佰的歌迷很团结,但是,很失望,我只能说,你们是我见过的所有歌迷会最自己咬自己的人。学学人家的歌迷吧,虽然是不同的论坛,多团结,所有版主管理员还有一个群交流,你们,我无法用言语表明。我只能说,进伍佰的论坛是我一辈子的失误。甚至破坏了我对伍佰的看法。 话就到这里了,真的没有意思。伍佰那么伟大的歌手怎么就会有这些歌迷。。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
六六
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:40:50 PM [显示全部帖子]

强词夺理功夫真好 佩服~ 你们伍迷继续自己窝里反吧 我自己有论坛 没时间陪你们玩这些无聊的游戏

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
六六
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:43:35 PM [显示全部帖子]

很明显 我注册很晚,所以可以让你骂,注册早也要被骂 不错不错,,, 继续吧 你没失望你跑什么跑啊 留在这里把事情弄清楚吧

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
六六
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:45:59 PM [显示全部帖子]

汗... 女人吵架? 算了,不想说了,免得楼主又说我攻击或者袒护这里什么什么的 冤也好,狡辩也好 不和女人计较

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
六六
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:51:49 PM [显示全部帖子]

最后再说一句 什么所谓的大陆网,什么所谓的十年 虚伪阴线 你们要吵就光明正大的吵好不好 不知道在十年什么样子,我只知道在大陆网,那个管理员叫什么南国吧,遇这种帖子就删,就算这样,我也要说,两个站的站长,论坛人相互不信任就是你们的错!!!我鄙视这两站所有的站长和斑竹!!!不管你们谁对谁错,有谁出来说话了????都像乌龟一样!!!无聊!!! 说完了,所有的忠实会员进来骂吧,版主管理员删帖封号随便吧。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
六六
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:11:29 PM [显示全部帖子]

引用箜帖子里面的话:好,既然你们都这样,我走就是了,我拿不出证据,你们有感情因素也不会相信我,我今天看清楚了,你们嘴上都说天下伍迷是一家,实质上呢?!都是搞阴险的以及欺负人的专家罢了~ 最后,我对我在这里的那几个很要好的朋友说再见了(就不列举姓名了,省得那些小人找你们麻烦),我真为你们生活在这样的集体里感到悲哀~~~哈哈哈哈.........~~~ 只不过我一个人就事论事此女子就可以扯上整个论坛的人,还不是来闹事的?以前我们论坛又不是没遇到过,,,和我比论坛经验或者耍嘴皮子,你还嫩了点

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
六六
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:13:46 PM [显示全部帖子]

还有,我从来没有说过不相信楼主,不过在看了这么多楼主的帖子之后,我只想说一句,相信你,真的很难。。。

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
总数 12 1 2 下一页