伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于我上个帖子的一些回复~~

共有2855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文谡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:39:25 PM [显示全部帖子]

呀???跑了~~~~~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
文谡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:42:45 PM [显示全部帖子]

女人吵架,男人少插嘴!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
文谡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:49:13 PM [显示全部帖子]

恩……你先不算行了吧哈哈

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
文谡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:59:00 PM [显示全部帖子]

那你是麻花啊~???

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
文谡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:59:58 PM [显示全部帖子]

我再给你加点豆浆用不 屈了! 找骂!!!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
文谡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:21:18 PM [显示全部帖子]

哈哈哈哈早气跑了

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
文谡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:43:55 PM [显示全部帖子]

枯木的签名我喜欢!!!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部