伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于我上个帖子的一些回复~~

共有2836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:34:12 PM [只看该作者]

呵呵,六六,你爱怎么说怎么说,还是那句话,公道自在人心,你不相信我,有人相信我,我相信黄剑桥会相信我,虽然他嘴上不说,但是他心里最清楚谁说的是真话!!! 呵呵,你还说我是因为对某些地方有敌意才这样,那你大可放心好了,因为世界上的人不是谁都像你这样无聊~~看你才是草木皆兵才是真的吧!哈哈~可能是你对我有敌意吧.自称不是吵架的,可字里行间都是在挑事,真虚伪~ 好,既然你们都这样,我走就是了,我拿不出证据,你们有感情因素也不会相信我,我今天看清楚了,你们嘴上都说天下伍迷是一家,实质上呢?!都是搞阴险的以及欺负人的专家罢了~ 最后,我对我在这里的那几个很要好的朋友说再见了(就不列举姓名了,省得那些小人找你们麻烦),我真为你们生活在这样的集体里感到悲哀~~~哈哈哈哈.........~~~

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晏子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:38:06 PM [只看该作者]

以下是引用六六在2006-5-19 21:29:41的发言: 最后一句,很讨厌因为私人原因就在论坛发帖子要求说法的。 在我的论坛里面从来没出现过这种。 我以为伍...
我是很少上论坛的,但是我看到着样的帖子我很是失望! 我希望有些同志不要坐在人民 的对面!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:39:11 PM [只看该作者]

最后一句是送给踏出一步的,哈哈,你觉得注册的早很光荣吧~~恭喜你呀,用不用我给你颁个奖状啊~~我倒宁可是一辈子也没来过这里呢~~ 六六,你不用说什么对伍迷失望来再次挑起事端,我还没有失望呢你失望什么,只不过我觉得是一条鱼搅了一锅腥而已。而且所有的好鱼还都偏袒那条污染了他们生存环境的鱼~~真是悲哀

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
文谡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:39:25 PM [只看该作者]

呀???跑了~~~~~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
六六
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:40:50 PM [只看该作者]

强词夺理功夫真好 佩服~ 你们伍迷继续自己窝里反吧 我自己有论坛 没时间陪你们玩这些无聊的游戏

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
文谡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:42:45 PM [只看该作者]

女人吵架,男人少插嘴!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
六六
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:43:35 PM [只看该作者]

很明显 我注册很晚,所以可以让你骂,注册早也要被骂 不错不错,,, 继续吧 你没失望你跑什么跑啊 留在这里把事情弄清楚吧

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
踏出一步
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:45:54 PM [只看该作者]

恩……也许只有她注册的才是真正的时候~~哈哈哈哈人家有嘴啊~!!!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
六六
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:45:59 PM [只看该作者]

汗... 女人吵架? 算了,不想说了,免得楼主又说我攻击或者袒护这里什么什么的 冤也好,狡辩也好 不和女人计较

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
文谡
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:49:13 PM [只看该作者]

恩……你先不算行了吧哈哈

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页