伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于我上个帖子的一些回复~~

共有2837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六六
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:51:49 PM [只看该作者]

最后再说一句 什么所谓的大陆网,什么所谓的十年 虚伪阴线 你们要吵就光明正大的吵好不好 不知道在十年什么样子,我只知道在大陆网,那个管理员叫什么南国吧,遇这种帖子就删,就算这样,我也要说,两个站的站长,论坛人相互不信任就是你们的错!!!我鄙视这两站所有的站长和斑竹!!!不管你们谁对谁错,有谁出来说话了????都像乌龟一样!!!无聊!!! 说完了,所有的忠实会员进来骂吧,版主管理员删帖封号随便吧。

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
hys500
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:55:22 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-5-19 21:33:17的发言: 唉,你说人家没资格啊??? 哈哈哈哈那要个有资格的吧 你是那年注册的啊??!!丫丫个呸
那你呢~才1年多~就老油条了吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:55:36 PM [只看该作者]

随便~~~~~~~~~~~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
文谡
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:59:00 PM [只看该作者]

那你是麻花啊~???

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
文谡
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 9:59:58 PM [只看该作者]

我再给你加点豆浆用不 屈了! 找骂!!!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
hys500
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:06:10 PM [只看该作者]

`楼上的~不要这样吗?

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
六六
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:11:29 PM [只看该作者]

引用箜帖子里面的话:好,既然你们都这样,我走就是了,我拿不出证据,你们有感情因素也不会相信我,我今天看清楚了,你们嘴上都说天下伍迷是一家,实质上呢?!都是搞阴险的以及欺负人的专家罢了~ 最后,我对我在这里的那几个很要好的朋友说再见了(就不列举姓名了,省得那些小人找你们麻烦),我真为你们生活在这样的集体里感到悲哀~~~哈哈哈哈.........~~~ 只不过我一个人就事论事此女子就可以扯上整个论坛的人,还不是来闹事的?以前我们论坛又不是没遇到过,,,和我比论坛经验或者耍嘴皮子,你还嫩了点

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
踏出一步
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:13:19 PM [只看该作者]

哈哈哈哈 是间谍哈哈哈哈

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
六六
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:13:46 PM [只看该作者]

还有,我从来没有说过不相信楼主,不过在看了这么多楼主的帖子之后,我只想说一句,相信你,真的很难。。。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
文谡
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:21:18 PM [只看该作者]

哈哈哈哈早气跑了

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页