伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于我上个帖子的一些回复~~

共有2835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:41:26 PM [只看该作者]

一群疯子... 百分百吃饱了撑的... 我旁边还有个鱼头,谁要吃, 反正我不喜欢吃... 童童喜欢吃,., (喊...) 童童....

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文谡
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:43:55 PM [只看该作者]

枯木的签名我喜欢!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
六六
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 10:51:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先说对不起 一开始我真的没有攻击的意思。。。 后来由于本人属于热血青年,所以有一些误会,请原谅!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
与驹为伍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/19/2006 11:12:22 PM [只看该作者]

刚刚和箜聊了蛮多,病毒的事情我没有发言权。 但是这篇帖子引起争论的事是因为大家都太冲动了。。。一切由误会起,就不要再加误会了。来来来,握握手,好朋友。一人一杯酒,喝完了就什么事都没有了哦。。。以后谁再计较就打谁PP~

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
王水利
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/19/2006 11:13:53 PM [只看该作者]

呵呵 没话了 都是伍迷呀何必呢

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
踏出一步
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 11:16:14 PM [只看该作者]

我无语啊,老大说什么就是什么吧 啤酒还是白的啊?

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2006 11:23:05 PM [只看该作者]

我误会踏出一步和六六了,向你们道歉了,我确实是太冲动了,不好意思了!我刚才也没仔细看,又在气头上,像六六说的,就草木皆兵了,希望你们别放在心上,大家都是伍迷,我是真心道歉的啦~~~:)

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
与驹为伍
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/19/2006 11:28:39 PM [只看该作者]

就到这里了哦 希望从我这里开始不要出现任何有讽刺或者攻击有关的帖子

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
双面人
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/20/2006 2:46:20 AM [只看该作者]

HOHO 妈呀 我家主唱回来了 难得呀 箜呢 忙哪里去了 现在没事了吧 来来来 喝完这一杯 还有一杯 喝完这一杯 还有3杯 喝完了 我领我老乡去吃酸菜炖粉条去 还谁去 大家一起吧

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 3:11:27 AM [只看该作者]

面条,我本来是早就要睡觉了,不过刚才一看鬼故事就上瘾了哈~我打算看好了学会了讲给你听吓唬吓唬你呀~不过看在你要请我吃酸菜的份上,就算了吧~不能欺负你这样的未成年面条~~ 没事啦,干杯吧,今天都是我的错啦,是我冲动没看清楚,不知那两个朋友还介意不~~ 对了,我们家童童哪去啦,怎么不见她,是不是被你拐跑了,太过分了,我都已经一星期没见她啦~555...

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页