伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]请大家为伍佰 给金曲奖投票

共有3353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[公告]请大家为伍佰 给金曲奖投票  发帖心情 Post By:6/10/2006 2:44:43 PM [只看该作者]

http://tw.music.yahoo.com/event/gma2006/list.html?id=13898 最佳年度金曲奖 http://tw.music.yahoo.com/event/gma2006/list.html?id=13904 最佳台语男演唱人

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 2:25:35 AM [只看该作者]

老大现在在第3名哦 大家加油吧 每人上次网 或者重起次电脑 大家就记得去给伍佰老师投票

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 2:32:57 AM [只看该作者]

我投拉 希望老大可以拿到更多奖项

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/20/2006 5:53:26 AM [只看该作者]

现在老大是地三啊

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/20/2006 12:33:21 PM [只看该作者]

老大票不是很多。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 1:22:07 PM [只看该作者]

支持老大 他得奖 我们也有光

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 2:33:12 PM [只看该作者]

投票去咯!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
算拉巴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 2:36:51 PM [只看该作者]

大哥们  想办法多投啊!!!!都在想什么呢!!!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 10:38:30 PM [只看该作者]

更新快速的投票方法.......留言时可以把投票的网站放[HomePage] ....当你投完票时先关掉"投票"那个网页,在由官网留言的网页(不要关掉),直接在留言版的"网页"上,点取"工具"-->"网际网路选项"-->按"删除cockie"-->"确定"后-->直接在按"X"(不要再按"确定"会比较慢)-->然后在由[HomePage]连结到投票的网页投票!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/20/2006 10:42:09 PM [只看该作者]

晕,我现在就去!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页