伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 想看就看啊!~~~~~~

共有605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
想看就看啊!~~~~~~  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:45:49 PM [只看该作者]

想看就看啊!~~~~~~ 这是我今天晚上参加一个演出自己设计的台词哦!~~~~~ 好想做一个真正的歌手,就象这样,可以背个吉他唱歌,不要多,每天十来首,没有自己的歌没关系,可以都唱伍佰的歌,我总希望通过我,可以让身边更多的人,很多很多的人,认识在音乐里很真实的伍佰,一个很伟大的伍佰。我们还在策划一个伍佰的歌迷聚会。可是,看看自己的鞋子都破了,我还在失业。有哪个老板能给我工作吗? 有时想想,到现在我还没谈过恋爱,这是怎么了?生活总会有很多不如意,那就算了吧,是我自己没能力,那有能力的在做什么呢? 算了吧! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 4:43:23 PM [只看该作者]

不错!要是读出来那时有感情点就更好了.

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2006 1:28:33 PM [只看该作者]

武晴  参加什么比赛用的台词啊~  如果是唱歌的话 很好`~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:16:21 PM [只看该作者]

~~现在基地组织正缺人~

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:25:45 PM [只看该作者]

还是没一模一样说,我问了现场有没有伍佰特别喜欢伍佰的朋友,还说了我们论坛接下来会做一个歌迷的聚会,希望有朋友来参加!~~~~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:45:49 PM [只看该作者]

呵呵,什么晚会来着。觉得你的台词很有老大的风格,他在某电影对某人说:没有房子不要紧、、、(忘记了。。。觉得反正都会用到那种语气,哈) 武晴,不知道昨天的反应如何?

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部