伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]刚写的歌词 请你原谅

共有642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]刚写的歌词 请你原谅  发帖心情 Post By:5/25/2006 12:23:00 PM [只看该作者]

请你原谅 作词:黑洞 再也看不到了你那美丽的容颜 留给我的只是期盼的眼神 是我那浪漫的故事欺骗了你 使得你无地自容 踢掉了地上所有的烟灰 也看不清楚日记本上那模糊的字体 苦痛的徘徊的心到底在想些什么 没有了你 我失去了安全的角落 是后悔 还是麻醉 以前的情景 要不要再来上演 是后悔 还是麻醉 想象的未来 我要怎么来实现 BABY 原谅我的这次离开 不是我不够爱你 因为我找到了自己的梦想 BABY能不能多给我一点时间 不是我要暂时的躲避 因为梦想和现实 我真的没有方向 06.05.14中午

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/20/2006 10:40:39 PM [只看该作者]

这么好的东西竟然轮到我来坐沙发,真是太荣幸了! 在这么多诗人词人的大家庭里,我真是好幸福啊!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/21/2006 11:16:17 AM [只看该作者]

哈哈.写得很好啊.哪天我也能写出这么好的东西出来就好了.....

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
老牛拉破车
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 11:18:04 AM [只看该作者]

写得很不错. 想个办法让老大帮你写个曲~ 你就可以一夜成名了. 哈哈. ~ ~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
几谷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:03:16 PM [只看该作者]

真的很好,有种韵味哦

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:39:20 PM [只看该作者]

写的很好 很喜欢这句~~ 再也看不到了你那美丽的容颜 留给我的只是期盼的眼神

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/21/2006 5:20:33 PM [只看该作者]

早知道黑洞兄写的好 今天是领略到了 你可要常来论坛呀 我找人 给你的歌做一下曲把!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
黑洞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 12:23:00 PM [只看该作者]

那太好了,尽量做金属的 谢谢了,水利局的家伙

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部