伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]live15年!

共有760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]live15年!  发帖心情 Post By:5/21/2006 5:04:40 PM [只看该作者]

一个个经典的镜头随着时间的流逝至今仍没有丝毫褪色,纵然很久以前的一切都不复存在,在记忆里永远都无法抹去的是伍佰—china blue那一场场经典的live。92年以后,四个人的身影开始出现在台湾的各个角落,校园,pub,百货商场,那是许多人感动开始的地方。1995年5月19日,不同的人带着同样的感动聚集在台北的一个pub,1995伍佰的live——枉费青春!在一个小小的pub里,一大群人敲着酒瓶,拉扯着嗓子等待演唱.前奏响起,有魔力的音符开始从四个人的手中流淌而出,将大家带往激情的另一境界。接下来的十场live更是让许多人有了个不眠之夜。1996年的夏夜晚风漂浮着的是一股狂热的情绪,这夏夜晚风,在台北连刮三天,直吹进人们的心底。1996年底,一个令人激动的消息在无数人的口中相传:“伍佰来了!”对!没错伍佰来了!伍佰&china blue的第一场户外演唱会每场都有破当时记录的人群,观众的尖叫狂啸象是在向世人宣布:伍佰来了!98年刚开始不久,台湾上空突然响起了空袭警报,拉响这警报的是伍佰 &china blue ,在这次空袭警报中,伍佰&china blue轰炸了许多人的心。经历完空袭警报的人们还来不及喘息,就被伍佰&china blue带入了真世界,进入了伍佰&china blue的音乐真世界的人们,恐怕没有人愿意再出来。02年的九重天更是让人们感动到九重天,在九重天,你已无法自拔。04年的生命热力彻底让你感受到伍佰china blue发出的那股“生命热力”你会感觉到:“我是活着的”05年的厉害让你知道什么才叫厉害!看完演唱会后不禁发出感慨“真是太厉害了!”一场场的live带来的是什么?无数个汗水与泪水交错的夜晚?恐怕不是三言两语能说清的吧?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:47:11 PM [只看该作者]

呵呵 我现在有的时候都后悔自己为什么出生在大陆 而不是在台湾 哎

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:49:50 PM [只看该作者]

这个乐评与其说是抒情散文,不如称为伍佰编年史的缩写.稍稍了解老大的朋友就可以从中读出W50000的精心描绘.在充满享受的阅读中着实让大家把老大的音乐历程复习巩固了一番!!感谢发帖分享,台湾流行语:赞!超赞!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/21/2006 11:19:13 AM [只看该作者]

又是一篇好文章.看来今天来收获不少. 是赞老...写得真是绝了....

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
loton2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 5:04:40 PM [只看该作者]

二楼的说的真好 我也时常这样想

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部