伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 这就是我!不帅

共有2823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰救救我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
这就是我!不帅  发帖心情 Post By:7/22/2006 7:48:06 PM [显示全部帖子]

这是我的照片

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 8:07:06 PM [显示全部帖子]

在这里啦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 8:23:01 PM [显示全部帖子]

哼没人顶,在来图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
伍佰救救我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/2/2006 9:07:44 PM [显示全部帖子]

那次太累了呀

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
伍佰救救我
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2006 12:04:53 AM [显示全部帖子]

呵呵是吗?姐姐我先收下了,你哪里的呢,怎么会见到我

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/2/2006 9:09:15 AM [显示全部帖子]

呵呵!!!!!!!!!!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
伍佰救救我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/5/2006 11:18:35 PM [显示全部帖子]

哦是吗,你叫什么,别人也喜欢骂我死胖子的

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍佰救救我
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 1:22:56 PM [显示全部帖子]

好在哪里呀

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
伍佰救救我
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 2:01:25 PM [显示全部帖子]

楼上的干吗

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
伍佰救救我
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2006 8:00:15 PM [显示全部帖子]

没什么 被兄弟说 幸福

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
总数 12 1 2 下一页