伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 光仔哥在这里为你一直祈祷

共有1537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 8:19:20 PM [只看该作者]

祈祷什么呢?? 有什么事么? 帅也不用祈祷啊??

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/25/2006 1:55:06 AM [只看该作者]

他怎么了! 我不知道呀

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
深圳的歌迷
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/29/2006 6:46:25 PM [只看该作者]

晕..死..说话不要只说一般... 让人猜的...很不好

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 9:41:31 PM [只看该作者]

哎呀这个楼上的也好久没来咯!!!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
深圳的歌迷
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:23:39 AM [只看该作者]

.....呵呵...有特别的事...所以就特别少来了

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 15 上一页 1 2